ГлавнаяСтихиЛирикаЛюбовная лирика → Взгляд со стороны

Взгляд со стороны

article286853.jpg


Тишина, вибрирует пространство,
Вселенный звук в ушах шумит.
Иссохшими губами странно,
дыханье страстью говорит.
Как чувственно движение по нёбу,
и тенью сладкой дрожь бежит.
Скольжение горячих губ по телу,
дорожкой влажный след хранит. 
Он теплою волной несущихся лобзаний,
сознанием вскрывает бездну чувств. 
Иллюзию срывает последних одеяний,
и пульс, испуганный на взлет спешит.  
Кружит, пьянит изгибом очертаний,
ландшафт,  рождая ласки стыд.
Как чувственно витают колебания, 
блаженство ощущений, родник открыт.
Взрывает напряжением ожидание,
опустошение в теле совершит, 
остаточных движений содрогание,
вскрывая удивленный крик.
М.М.М.

© Copyright: Михаил Моженков, 2015

Регистрационный номер №0286853

от 7 мая 2015

[Скрыть] Регистрационный номер 0286853 выдан для произведения: Тишина, вибрирует пространство,
Вселенный звук в ушах шумит.
Иссохшими губами странно,
дыханье страстью говорит.
Как чувственно движение по нёбу,
и тенью сладкой дрожь бежит.
Скольжение горячих губ по телу,
дорожкой влажный след хранит. 
Он теплою волной несущихся лобзаний,
сознанием вскрывает бездну чувств. 
Иллюзию срывает последних одеяний,
и пульс, испуганный на взлет спешит.  
Кружит, пьянит изгибом очертаний,
ландшафт,  рождая ласки стыд.
Как чувственно витают колебания, 
блаженство ощущений, родник открыт.
Взрывает напряжением ожидание,
опустошение в теле дребезжит. 
Остаточных движений содрогание,
вскрывает удивления крик.
М.М.М.
 
Рейтинг: +2 282 просмотра
Комментарии (7)
Нина Горбунова # 7 мая 2015 в 01:02 +2
Михаил Моженков # 8 мая 2015 в 00:48 +2
Любовь великая сила, она правит миром.))) Улыбаюсь, со всей нежностью к Вам…
dogflo
0 # 9 мая 2015 в 06:40 0
Серов Владимир # 9 мая 2015 в 12:42 0
"опустошение в теле дребезжит" (с) - это круто!

Дребезжала дряблым телом, чуть дыша,
Подарила мне оргазм дребезжа!
cry2 laugh
Михаил Моженков # 10 мая 2015 в 04:18 0
Вам не понравилось слово дребезжит. И почему в дряблом теле? Странная ассоциация.
Серов Владимир # 10 мая 2015 в 10:07 0
Мне нравятся ВСЕ слова! Просто оно стоит не к месту! Не! Если у нашего "героя" что-то в теле дребезжит при половом акте, да, ради бога! laugh
Михаил Моженков # 10 мая 2015 в 11:44 0
Я подумаю...))))