ВЗГЛЯД!

17 сентября 2012 - Галина Чичкань(Рудая)

 

ВЗГЛЯД!

 

 Галина Чичкань(Рудая)

 

   Оформление: Евгений Мишенков.

© Copyright: Галина Чичкань(Рудая), 2012

Регистрационный номер №0077377

от 17 сентября 2012

[Скрыть] Регистрационный номер 0077377 выдан для произведения:

 ВЗГЛЯД!

 Галина Чичкань(Рудая)

 

Ты, правда, очень дорог мне.

Сама не знаю, почему.

Что зацепило так в тебе,

Сейчас об этом напишу.

 

Конечно, умные глаза.

И взгляд, в нем скрытая печаль.

Стихи и песни – это да.

Но все - же взгляд, зовущий вдаль.

 

Он почему - то стал родным.

До боли близким и знакомым.

Как будто все твои черты

Сто лет, как мне уже знакомы.

 

Что за невидимая нить

Связала нас при первой встрече,

Ты можешь мне не говорить.

Во взгляде все прочту. Замечу.

 

Возможно, все совсем не так.

Как я пишу сейчас об этом.

Но как притягивает взгляд

Романтика, певца, поэта!

17.09.2012 г. 07:00   

 
Рейтинг: +3 310 просмотров
Комментарии (4)
Владимир Кулаев # 17 сентября 2012 в 13:43 +1
buket7 shokolade
Галина Чичкань(Рудая) # 17 сентября 2012 в 16:24 0
Спасибо, Владимир! ОГРОМНОЕ! soln
alexandr # 17 сентября 2012 в 15:04 +1
Возможно, все совсем не так.
Как я пишу сейчас об этом.
Но как притягивает взгляд:
Романтика, певца, поэта!

:live1
Галина Чичкань(Рудая) # 17 сентября 2012 в 16:21 0
Хотя я Ваш не вижу взгляд,
Спасибо за стихи и слово,
Когда-то много лет назад
Взгляд Саши был мне очень дорог. soln