Взгляд

13 февраля 2021 - Виктория Джура

На небе звезд  зажгутся гроздья –
В кроватках дремлют малыши,
И лишь один - глядит на звёзды,
Священнодействуя в тиши…

Меняет он настройки мира,
Чтобы светили звёзды всем.
И,  может  быть,  в  созвездье  Лиры
Решатся тысячи проблем…

НАДЕЖДА в мире торжествует,
Пускает ДОБРОТА ростки,
И миллионы поцелуев
Летят, как бабочки, с руки!

© Copyright: Виктория Джура, 2021

Регистрационный номер №0489081

от 13 февраля 2021

[Скрыть] Регистрационный номер 0489081 выдан для произведения:
На небе звезд  зажгутся гроздья –
В кроватках дремлют малыши,
И лишь один - глядит на звёзды,
Священнодействуя в тиши…

Меняет он настройки мира,
Чтобы светили звёзды всем.
И,  может  быть,  в  созвездье  Лиры
Решатся тысячи проблем…

НАДЕЖДА в мире торжествует,
Пускает ДОБРОТА ростки,
И миллионы поцелуев
Летят, как бабочки, с руки!
 
Рейтинг: +2 183 просмотра
Комментарии (2)
Марта Шаула # 17 февраля 2021 в 15:39 +1
Уважаемая Виктория! Очень воздушно и волшебно,образно и легко!
Ярко ощущается поэтическое чутьё!!!
Спасибо за доставленное удовольствие!!!
spasibo-20
Виктория Джура # 17 февраля 2021 в 16:23 0
Благодарю Вас, Марта! Рада была видеть Вас на своей страничке. Приходите еще!