ГлавнаяСтихиЛирикаЛюбовная лирика → Вздрагиваю, если звонок телефонный

Вздрагиваю, если звонок телефонный

31 января 2013 - Яна Акулинина

 ***
 
Вздрагиваю, если звонок телефонный,
Номер неизвестный, а голос известный…
И ты звонишь мне опять влюбленный,
Пылкий, нервный, неробкой, честный…
 
Комкаю шарф в руках,
Ключи ищу и не нахожу,
Во мне живет первобытный страх,
Что я детей тебе не рожу…
 
В подъезде рисунки наскальные, как в пещере,
Номера с приглашением позвонить,
Я существую в доюрской эре,
Где можно есть, спать, пить…
 
И ты проходишь мимо, давая понять,
Что моя жизнь тебе не интересна,
Ты слишком хороший муж, брат, зять,
Но только роли раздали нечестно.



© Copyright: Яна Акулинина, 2013

Регистрационный номер №0113531

от 31 января 2013

[Скрыть] Регистрационный номер 0113531 выдан для произведения:

 ***
 
Вздрагиваю, если звонок телефонный,
Номер неизвестный, а голос известный…
И ты звонишь мне опять влюбленный,
Пылкий, нервный, неробкой, честный…
 
Комкаю шарф в руках,
Ключи ищу и не нахожу,
Во мне живет первобытный страх,
Что я детей тебе не рожу…
 
В подъезде рисунки наскальные, как в пещере,
Номера с приглашением позвонить,
Я существую в доюрской эре,
Где можно есть, спать, пить…
 
И ты проходишь мимо, давая понять,
Что моя жизнь тебе не интересна,
Ты слишком хороший муж, брат, зять,
Но только роли раздали нечестно.


www.iakulinina.ru
 
Рейтинг: +1 377 просмотров
Комментарии (1)
Лариса Кравец # 31 января 2013 в 15:39 0
Какой непривычный слог!Но мне нравится,как вы пишете.Жаль,что для героини роли не выделили.Режиссер подкачал или пьеса не та?А может,не на те подмостки ступила... super