ГлавнаяСтихиЛирикаЛюбовная лирика → Выжить, не смотря ни на что

Выжить, не смотря ни на что

10 июня 2016 - Галина Соловьева

 
Выжить, не смотря ни на что,

Даже, если остался один, 
Выжить, в небе не видно не зги,
И идёшь напролом сквозь дожди,
Сквозь буран или сквозь тростники.

Всюду выжить для лучших идей, 
В мире много несчастных людей, 
Им помочь эту боль пережить,
Чтобы счастье по каплям сложить.
 
Чтобы радость струилась в ответ,
Чтобы день возрождался и свет,
И любить эту жизнь вопреки,
Даже если один у реки.

Побороть все рыданья и жить,
Милость Божья поможет забыть,
Всё , что горькое в землю уйдет,
Что останется, днём зацветёт.

Краской радуг, огнями зажжёт,
Обогреет приятным лучом,
Надо выжить, пусть всё нипочём
Жизнь воспрянет, забьётся ключом.
10.06.16 
 

 

© Copyright: Галина Соловьева, 2016

Регистрационный номер №0344442

от 10 июня 2016

[Скрыть] Регистрационный номер 0344442 выдан для произведения:

 
Выжить, не смотря ни на что,

Даже, если остался один, 
Выжить, в небе не видно не зги,
И идёшь напролом сквозь дожди,
Сквозь буран или сквозь тростники.

Всюду выжить для лучших идей, 
В мире много несчастных людей, 
Им помочь эту боль пережить,
Чтобы счастье по каплям сложить.
 
Чтобы радость струилась в ответ,
Чтобы день возрождался и свет,
И любить эту жизнь вопреки,
Даже если один у реки.

Побороть все рыданья и жить,
Милость Божья поможет забыть,
Всё , что горькое в землю уйдет,
Что останется, днём зацветёт.

Краской радуг, огнями зажжёт,
Обогреет приятным лучом,
Надо выжить, пусть всё нипочём
Жизнь воспрянет, забьётся ключом.
10.06.16 
 

 

 
Рейтинг: +4 504 просмотра
Комментарии (8)
Андрей Черных # 10 июня 2016 в 12:56 +3
38 sneg 040a6efb898eeececd6a4cf582d6dca6
Галина Соловьева # 10 июня 2016 в 12:59 +3
9c054147d5a8ab5898d1159f9428261c
Андрей Фурман # 10 июня 2016 в 13:49 +2
Замечательные стихи, Галина! 8ed46eaeebfbdaa9807323e5c8b8e6d9
Галина Соловьева # 10 июня 2016 в 13:56 +2
Андрей, благодарю)
*** # 10 июня 2016 в 18:34 +3
Очаровательно Галя, очень вдохновенно для движения идти))) МОЛОДЕЦ!!! buket1 girl
Галина Соловьева # 10 июня 2016 в 18:51 +3
Татьяна, благодарю, мы движемся, ибо в поиске истины, поэзии..
Анна Гирик # 11 июня 2016 в 19:44 +1

Да мы то и делаем, что постоянно выживаем.
Стихотворение мне очень понравилось!!
Спасибо, Галочка!!

Галина Соловьева # 11 июня 2016 в 19:48 +1
Анна, благодарю, милая) Мы выживаем, в этом наше достоинство и мужество!