Ира СУПЕР!!! Когда уже споёшь ету композицию? На мой взгляд её надо спеть с небольшим напором, и лёгким возмущением. у тебя мотив уже есть? хочется услышать по скорей. Буду ждать с нетерпенинм выхода этой композиции. желаю тебе удачи и продвижения!
Фархат, у меня нет возможности записывать песни.... Свой мотив, конечно, есть в голове...)) Но, подожду... когда кто-нибудь возьмётся написать свою музыку. Очень рада, что заглянул ко мне! Спасибо от души!!!
Ирина, очень сильно! Песня должна стать хитом! Пожалуйста, пригласите, когда песня сложится, очень хочется послушать! Забираю себе в избранное! Спасибо!