ВЫСТРЕЛ

25 апреля 2017 - людмила прядун
article383425.jpg

Выстрел на взлёте. Пух лебединый,
Алая кровь. – Милый единый!?
Падала лебедь рядом с любимым.
- Смерть и любовь неразделимы…
 
Птицы не люди. Верность святая.
Но, не достигнуть ей светлого Рая
- Белой лебёдушке – самоубийце.
В огненном смерче жернов вертится…
 
Белая нежность в рубиновых каплях.
В Райской обители,- серая Цапля…
 
 
 
 
 

© Copyright: людмила прядун, 2017

Регистрационный номер №0383425

от 25 апреля 2017

[Скрыть] Регистрационный номер 0383425 выдан для произведения:
Выстрел на взлёте. Пух лебединый,
Алая кровь. – Милый единый!?
Падала лебедь рядом с любимым.
- Смерть и любовь неразделимы…
 
Птицы не люди. Верность святая.
Но, не достигнуть ей светлого Рая
- Белой лебёдушке – самоубийце.
В огненном смерче жернов вертится…
 
Белая нежность в рубиновых каплях.
В Райской обители,- серая Цапля…
 
 
 
 
 
 
Рейтинг: +4 293 просмотра
Комментарии (2)
Елена Майстренко # 25 апреля 2017 в 19:12 0
Белая нежность в рубиновых каплях,
Вечная верность - с любимым в объятьях...
А без любимого нет жизни боле:
Лебедь с лебёдушкой вместе и в горе.

Очень трогательно! Душевно!
Благодарю, Людмила!

Марина Попенова # 25 апреля 2017 в 21:11 0

Людочка, мастерски написан стих!!! Защемило сердце...