ГлавнаяСтихиЛирикаЛюбовная лирика → Высшая награда

Высшая награда

26 марта 2019 - Владимир Винников

  

 

Опасность рядом, мне не обойти,

Предчувствие меня не обмануло.

Врага я встретил на своём пути,

И смерть прямо в глаза мне заглянула.

 

Чтоб победить его, учился много лет,

Ведь за спиною дети, вся Россия!

Исхода для него другого просто нет,

А мне, земля родная дарит силу.

 

И через годы помню я тот бой,

Страх и усталость, радость от победы.

И сослуживцев монолитный строй,

Как много боли нам пришлось отведать.

  

Из всех наград, что заработал я,

Превыше нет, любовь чем и семья!

 

 

© Copyright: Владимир Винников, 2019

Регистрационный номер №0443594

от 26 марта 2019

[Скрыть] Регистрационный номер 0443594 выдан для произведения:

  

 

Опасность рядом, мне не обойти,

Предчувствие меня не обмануло.

Врага я встретил на своём пути,

И смерть прямо в глаза мне заглянула.

 

Чтоб победить его, учился много лет,

Ведь за спиною дети, вся Россия!

Исхода для него другого просто нет,

А мне, земля родная дарит силу.

 

И через годы помню я тот бой,

Страх и усталость, радость от победы.

И сослуживцев монолитный строй,

Как много боли нам пришлось отведать.

  

Из всех наград, что заработал я,

Превыше нет, любовь чем и семья!

 

 

 
Рейтинг: 0 129 просмотров
Комментарии (0)

Нет комментариев. Ваш будет первым!