ЧУВСТВЕННЫЙ СТИХ. ПОНРАВИЛСЯ!!!!Осенние листья шуршат под ногами, А в сердце бушует безумное пламя. И высохли слезы. Душа еле в теле… А скоро завоют шальные метели. И, кажется, в жизни сплошное ненастье Но хочется верится и в чудо, и в счастья. И эта вот вера дарует надежду, Что все еще будет, и лучше чем прежде. Ручьи зажурчат, защебечут вновь птицы Любовь еще будет и чудо случится.
Никогда... Никогда не забыть и не крикнуть во след Уходящей любви, что срывала надежды с мечтаний... Боль пронзает вискИ... Слабо слышен "Привет ! Можно Вас пригласить на свидание..." ... )