ГлавнаяСтихиЛирикаЛюбовная лирика → Выплеск чувств

Выплеск чувств

9 февраля 2021 - Оляна
В дни морозов и снежных сугробов 
Пробудилась во мне вдруг весна.
Слышу нежный её полушёпот:
Просыпайся от зимнего сна! 

Будто с чувствами шутит Венера:
За окном воет вьюга, как зверь,
А в моём сердце – твёрдая вера,
Что в весну распахну настежь дверь. 

 Где сольётся звон с трелью,
Зазвучит о любви, как набат.
Под весны благотворною сенью
Всплеск любви ты принять будешь рад. 

Солнце землю лучами согреет,
Потекут зимних слёз ручейки.
Отдадимся мы чувствам смелее,
И растают в сердцах ледники... 

Стужа душу планеты покинет,
Для любви распахнутся сердца...
Чувство вешнее в нас не остынет,
В унисон будем жить до конца... 

04 Февраля 2021

© Copyright: Оляна, 2021

Регистрационный номер №0488818

от 9 февраля 2021

[Скрыть] Регистрационный номер 0488818 выдан для произведения: В дни морозов и снежных сугробов 
Пробудилась во мне вдруг весна.
Слышу нежный её полушёпот:
Просыпайся от зимнего сна! 

Будто с чувствами шутит Венера:
За окном воет вьюга, как зверь,
А в моём сердце – твёрдая вера,
Что в весну распахну настежь дверь. 

 Где сольётся звон с трелью,
Зазвучит о любви, как набат.
Под весны благотворною сенью
Всплеск любви ты принять будешь рад. 

Солнце землю лучами согреет,
Потекут зимних слёз ручейки.
Отдадимся мы чувствам смелее,
И растают в сердцах ледники... 

Стужа душу планеты покинет,
Для любви распахнутся сердца...
Чувство вешнее в нас не остынет,
В унисон будем жить до конца... 

04 Февраля 2021
 
Рейтинг: 0 174 просмотра
Комментарии (0)

Нет комментариев. Ваш будет первым!