ГлавнаяСтихиЛирикаЛюбовная лирика → Выпил со змеёй

Выпил со змеёй

1 января 2013 - Владимир Болсун
article106273.jpg


 

вина терпкого

вина сладкого

вина горького

 я с тобой напился

заглянул  в твои глаза

в глаза полные огня

а там…

улыбается Змея,

а я чуть не убился

опьянение  Любви

отключает Раз-Ум

этот яд в моей крови

не проходит сразу

может так и надо жить

со своей Змеёю

без вина пьяным ходить

отравленным Любовью

 

© Copyright: Владимир Болсун, 2013

Регистрационный номер №0106273

от 1 января 2013

[Скрыть] Регистрационный номер 0106273 выдан для произведения:


 

вина терпкого

вина сладкого

вина горького

 я с тобой напился

заглянул  в твои глаза

в глаза полные огня

а там…

улыбается Змея,

а я чуть не убился

опьянение  Любви

отключает Раз-Ум

этот яд в моей крови

не проходит сразу

может так и надо жить

со своей Змеёю

без вина пьяным ходить

отравленным Любовью

 

 
Рейтинг: +2 268 просмотров
Комментарии (3)
Бен-Иойлик # 1 января 2013 в 11:40 0
625530bdc4096c98467b2e0537a7c9cd

shampa
RiPrisZa # 1 января 2013 в 17:45 0
...красивую легко любить, хоть она и змея... С новым годом! t07139
Владимир Болсун # 2 января 2013 в 08:27 0
Не бывает красивых или некрасивых людей. Бывают проявленные или недовольные.
Обиженных людей любить тяжелей.