ГлавнаяСтихиЛирикаЛюбовная лирика → Выпал снег и посветлело...

Выпал снег и посветлело...

24 января 2012 - Viktor Krieger

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 Viktor Krieger.

Выпал снег и посветлело,

Растеряли тучи хмурь.

Да и в небе,то и дело,

Появляется лазурь.

 

Первых дней зимы отрада,

Манной сыплется с небес.

Новизною сердце радо,

В кружева оделся лес.

.

 

И от лёгкого мороза,

Зависает бахрома.

Смотрит весело берёза,

Не страшит её зима.

.

 

Не пришли ещё метели,

Не настали холода.

На рябине свиристели

И застыла гладь пруда.

.

 

И клюют с ветвей калину,

И щеглы,и снигири.

И от снега выгнув спину,

Зеленеет ель с зари.

.

 

Ветер стих,забыв про ярость,

Не беснуется от вьюг.

Испарилась жизни старость,

Только молодость вокруг.

 

10.12.11.

© Copyright: Viktor Krieger, 2012

Регистрационный номер №0018892

от 24 января 2012

[Скрыть] Регистрационный номер 0018892 выдан для произведения:

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

Viktor Krieger.

.

 

Выпал снег и посветлело

Растеряли тучи хмурь.

Да и в небе,то и дело,

Появляется лазурь.

.

 

Первых дней зимы отрада,

Манной сыплется с небес.

Новизною сердце радо,

В кружева оделся лес.

.

 

И от лёгкого мороза,

Зависает бахрома.

Смотрит весело берёза,

Не страшит её зима.

.

 

Не пришли ещё метели,

Не настали холода.

На рябине свиристели

И застыла гладь пруда.

.

 

И клюют с ветвей калину,

И щеглы,и снигири.

И от снега выгнув спину,

Зеленеет ель с зари.

.

 

Ветер стих,забыв про ярость,

Не беснуется от вьюг.

Испарилась жизни старость,

Только молодость вокруг.

 

10.12.11.

 
Рейтинг: +1 579 просмотров
Комментарии (0)

Нет комментариев. Ваш будет первым!