ГлавнаяСтихиЛирикаЛюбовная лирика → Вылюбила до дна

Вылюбила до дна

14 февраля 2022 - Годунова Катерина

Я тебя «вылюбила» до дна,

Нечего больше в тебе любить…

Финиш цветенья… Ушла весна…

Нежного чувства истёрлась нить…

… Буду учиться летать одна,

Заново видеть, дышать и жить…

 

18.06.2020г.

© Copyright: Годунова Катерина, 2022

Регистрационный номер №0503687

от 14 февраля 2022

[Скрыть] Регистрационный номер 0503687 выдан для произведения:

Я тебя «вылюбила» до дна,

Нечего больше в тебе любить…

Финиш цветенья… Ушла весна…

Нежного чувства истёрлась нить…

… Буду учиться летать одна,

Заново видеть, дышать и жить…

 

18.06.2020г.

 
Рейтинг: +5 118 просмотров
Комментарии (2)
Всеволод Селоустьев # 19 февраля 2022 в 03:17 +1
Я тебя выпотрошила до дна,
Больше ведь нечего-то и взять...
Ладно, любимый, кочумай пока,
Нового фраера мне искать...
lady-24
Годунова Катерина # 20 февраля 2022 в 06:59 +1
hihi Спасибо большое! best-5