ГлавнаяСтихиЛирикаЛюбовная лирика → Выйду в степь широкую

Выйду в степь широкую

article100305.jpg

Выйду в степь широкую,
Надышусь травой...
И мечту высокую
Назову тобой.
Отпущу заветную,
Пусть летит звеня!
Чувствами ответными
Радует меня!

Я голубкой белою
Прилечу весной.
И с любовью спелою
Обнимусь с тобой.
Будем неразлучными
В жизни мы всегда.
Песнями созвучными
Пусть летят года.




__________________________
фото взято из интернета

 

© Copyright: Татиана Летунова Сухинова, 2012

Регистрационный номер №0100305

от 9 декабря 2012

[Скрыть] Регистрационный номер 0100305 выдан для произведения:

Выйду в степь широкую,
Надышусь травой...
И мечту высокую
Назову тобой.
Отпущу заветную,
Пусть летит звеня!
Чувствами ответными
Радует меня!

Я голубкой белою
Прилечу весной.
И с любовью спелою
Обнимусь с тобой.
Будем неразлучными
В жизни мы всегда.
Песнями созвучными
Пусть летят года.




__________________________
фото взято из интернета

 

 
Рейтинг: 0 399 просмотров
Комментарии (0)

Нет комментариев. Ваш будет первым!