ГлавнаяСтихиЛирикаЛюбовная лирика → Выйдешь навстречу...

Выйдешь навстречу...

10 января 2023 - Вероника Боршан
Выйдешь навстречу, ключиками звеня. 
(Впору насыпать круг обережной солью!)
Если и правда накроет шальной любовью,
Господи боже, не милуй тогда меня! 
Сколько нюансов спрячется за слова,
А в голове - горячего солнца брызги!
Выйдешь навстречу отчаянный, словно вызов, 
К новой реальности ключики подбирать.

© Copyright: Вероника Боршан, 2023

Регистрационный номер №0512747

от 10 января 2023

[Скрыть] Регистрационный номер 0512747 выдан для произведения:
Выйдешь навстречу, ключиками звеня. 
(Впору насыпать круг обережной солью!)
Если и правда накроет шальной любовью,
Господи боже, не милуй тогда меня! 
Сколько нюансов спрячется за слова,
А в голове - горячего солнца брызги!
Выйдешь навстречу отчаянный, словно вызов, 
К новой реальности ключики подбирать.
 
Рейтинг: 0 215 просмотров
Комментарии (0)

Нет комментариев. Ваш будет первым!