ГлавнаяСтихиЛирикаЛюбовная лирика → выгнала осень лето

выгнала осень лето

25 февраля 2014 - МАРУСЯ МОЧАЛКИНА
Выгнала осень лето.
Ветрами прогнала,дождями...
Предписано это свыше.
Какими-то там вождями.

И лес стоит обнаженный.
Прозрачный и просто тихий.
И вот я стою сражённный
И слушаю сердцем Лихо.

Оно с улетевшей птицей
Закончило перебранку.
А я закрываю лица
Даже простой поганки.

Листом закрываю клёна,
А так же пером Жар-птицы.
И имя твоё,Алёна,
Живёт на моей странице.

На небе густая просинь.
На юг улетают птицы.
И в памяти оживают
Друзей дорогие лица.



© Copyright: МАРУСЯ МОЧАЛКИНА, 2014

Регистрационный номер №0195380

от 25 февраля 2014

[Скрыть] Регистрационный номер 0195380 выдан для произведения: Выгнала осень лето.
Ветрами прогнала,дождями...
Предписано это свыше.
Какими-то там вождями.

И лес стоит обнаженный.
Прозрачный и просто тихий.
И вот я стою сражённный
И слушаю сердцем Лихо.

Оно с улетевшей птицей
Закончило перебранку.
А я закрываю лица
Даже простой поганки.

Листом закрываю клёна,
А так же пером Жар-птицы.
И имя твоё,Алёна,
Живёт на моей странице.

На небе густая просинь.
На юг улетают птицы.
И в памяти оживают
Друзей дорогие лица.



 
Рейтинг: 0 370 просмотров
Комментарии (0)

Нет комментариев. Ваш будет первым!