ГлавнаяСтихиЛирикаЛюбовная лирика → Выбрать жену

Выбрать жену

 

 

Леди железная?

Нет, не по мне.

Этот металл основной на войне.

 

Мне же не надо с женой воевать,

и не к чему ей структуру ломать.

 

Нужен, пожалуй,  помягче металл.

Олово? -

Можно отлить идеал!

 

Вот оловянный солдат стойким был.

Только не фронт нужен мне, -

крепкий тыл.

 

Да и растаять в любовном пылу

может она.

Это мне не к чему.

 

Нужно такой выбирать мне металл,

чтоб из него, что хотел бы -  ковал…

 

Долго искал я, жену выбирая.

Выбрал!

Жена у меня золотая.

© Copyright: Александр Лупооков, 2013

Регистрационный номер №0122058

от 7 марта 2013

[Скрыть] Регистрационный номер 0122058 выдан для произведения:

 

 

Леди железная?

Нет, не по мне.

Этот металл основной на войне.

Мне же не надо с женой воевать,

и не к чему ей структуру ломать.

Нужен, пожалуй,  помягче металл.

Олово? -

Можно отлить идеал!

Вот оловянный солдат стойким был.

Только не фронт нужен мне, -

крепкий тыл.

Да и растаять в любовном пылу

может она.

Это мне не к чему.

Нужно такой выбирать мне металл,

чтоб из него, что хотел бы -  ковал…

Долго искал я, жену выбирая.

Выбрал!

Жена у меня золотая.

 
Рейтинг: +1 377 просмотров
Комментарии (6)
Олег Индейкин # 19 марта 2013 в 12:40 0
big_smiles_138
Александр Лупооков # 20 марта 2013 в 16:51 0
mmm
Виктория Хвалова # 19 марта 2013 в 17:22 0
Хороший финал! Дай бог каждому! rolf
Александр Лупооков # 20 марта 2013 в 16:48 0
Спасибо! А что Он дал, то дал. Правда, на пробу я не смотрел.
Борисова Елена # 21 марта 2013 в 20:04 0
Повезло! elka
Александр Лупооков # 31 марта 2013 в 22:33 0
Иногда люди думают, что ЛГ - это автор. В большинстве случаев это не так. Но... не будем углубляться. Спасибо!