ГлавнаяСтихиЛирикаЛюбовная лирика → Вы зябко кутаетесь в плед

Вы зябко кутаетесь в плед

23 июля 2012 - Игорь Ширяев
article64795.jpg

Вы зябко кутаетесь в плед,  
На кухне пьете сладкий чай, 
Бросает лампа тусклый свет, 
На затаенную печаль...  

Вы что-то пишите в тетрадь, 
Листая книгу на столе... 
Как жаль, что мне не прочитать, 
Дорогу замела метель...  

А желтый, как луна, фонарь 
Глядит с тоскою к Вам в окно 
И снега карусель зима  
Кружит, метет уже давно.. 

Склонилась Ваша голова,  
Уснули над тетрадью Вы,  
И пусть Вам снятся до утра 
Зимы сиреневые сны...  

А я сижу пишу стихи  
Где есть зима, метель и Вы... 
И эти легкие штрихи -           
Портрет несбывшейся мечты... 

9.12.11

© Copyright: Игорь Ширяев, 2012

Регистрационный номер №0064795

от 23 июля 2012

[Скрыть] Регистрационный номер 0064795 выдан для произведения:

Вы зябко кутаетесь в плед,  
На кухне пьете сладкий чай, 
Бросает лампа тусклый свет, 
На затаенную печаль...  

Вы что-то пишите в тетрадь, 
Листая книгу на столе... 
Как жаль, что мне не прочитать, 
Дорогу замела метель...  

А желтый, как луна, фонарь 
Глядит с тоскою к Вам в окно 
И снега карусель зима  
Кружит, метет уже давно.. 

Склонилась Ваша голова,  
Уснули над тетрадью Вы,  
И пусть Вам снятся до утра 
Зимы сиреневые сны...  

А я сижу пишу стихи  
Где есть зима, метель и Вы... 
И эти легкие штрихи -           
Портрет несбывшейся мечты... 

9.12.11

 
Рейтинг: +2 557 просмотров
Комментарии (0)

Нет комментариев. Ваш будет первым!