Вы женщина

9 декабря 2011 - Александр Щукин

Вы женщина, и как это прекрасно
Вас можно ненавидеть и любить
И встреча с вами может быть опасна
И может эта встреча погубить
Но жить без вас, как глупо, как напрасно
И стоит ли такую жизнь прожить...

© Copyright: Александр Щукин, 2011

Регистрационный номер №0002305

от 9 декабря 2011

[Скрыть] Регистрационный номер 0002305 выдан для произведения:

Вы женщина, и как это прекрасно
Вас можно ненавидеть и любить
И встреча с вами может быть опасна
И может эта встреча погубить
Но жить без вас, как глупо, как напрасно
И стоит ли такую жизнь прожить...

 
Рейтинг: 0 405 просмотров
Комментарии (0)

Нет комментариев. Ваш будет первым!