ГлавнаяСтихиЛирикаЛюбовная лирика → Вы женщина, которую люблю

Вы женщина, которую люблю

16 июля 2019 - Андрей Шумилов
article452607.jpg

Вы женщина, которую люблю,
Вы женщина, которая мне снится,
без Вас вся моя жизнь равна нулю,
позвольте, Вами вдоволь насладиться.

Вы женщина- подснежник по весне,
Вы женщина- осенний лист багряный,
хочу я с Вами быть наедине,
от Вашей красоты я будто пьяный.

Вы женщина- декабрьский нежный снег,
Вы женщина- чудесный летний вечер,
пускай жизнь ускоряет свой разбег,
наш мир любви, поверьте, будет вечен.

Вы женщина- в тиши ночной звезда,
Вы женщина- луна в просторном небе,
Вы женщина- мой воздух, и вода,
мы растворимся вместе в сладкой неге.

Вы женщина, которую люблю,
Вы женщина, которая мне снится,
я с Вами всё на свете разделю,
на Вас, родная, я хочу жениться.







29/04/19. Андрей Шумилов

© Copyright: Андрей Шумилов, 2019

Регистрационный номер №0452607

от 16 июля 2019

[Скрыть] Регистрационный номер 0452607 выдан для произведения:
Вы женщина, которую люблю,
Вы женщина, которая мне снится,
без Вас вся моя жизнь равна нулю,
позвольте, Вами вдоволь насладиться.

Вы женщина- подснежник по весне,
Вы женщина- осенний лист багряный,
хочу я с Вами быть наедине,
от Вашей красоты я будто пьяный.

Вы женщина- декабрьский нежный снег,
Вы женщина- чудесный летний вечер,
пускай жизнь ускоряет свой разбег,
наш мир любви, поверьте, будет вечен.

Вы женщина- в тиши ночной звезда,
Вы женщина- луна в просторном небе,
Вы женщина- мой воздух, и вода,
мы растворимся вместе в сладкой неге.

Вы женщина, которую люблю,
Вы женщина, которая мне снится,
я с Вами всё на свете разделю,
на Вас, родная, я хочу жениться.







29/04/19. Андрей Шумилов

 
Рейтинг: +4 276 просмотров
Комментарии (2)
Анна Гирик # 16 июля 2019 в 15:53 +2
live-8
Искреннее, трогательное признание
в любви и предложение - руки и сердца!!
Красиво!! Это - любовь, это - счастье!!
Мне очень понравилось!! Спасибо, Андрей!!
Андрей Шумилов # 18 июля 2019 в 11:09 0
Анна, спасибки вам огромное за отзыв! cvety-11