ГлавнаяСтихиЛирикаЛюбовная лирика → Вы так прекрасны, ваша милость.....

Вы так прекрасны, ваша милость.....

20 января 2012 - Viktor Krieger

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

Viktor Krieger.

.

Вы так прекрасны,ваша милость,

В своей божественной красе.

Но быстро истина открылась,

Что вы лишь самка,как и все.

.

Красива только оболочка,

В сияньи первого луча.

Да разве,что ещё сорочка,

Ночная сползшая с плеча.

.

Минутной страсти увлеченье

И развращённых губ пожар.

Дарит минутное томленье,

Затем раскаянья угар.

.

И чувств обманутых стихия,

Терзает сердце и щемит.

Кому.кому писал стихи я.

Исчезла страсть,лишь гром гремит.

.

Казнит раскаянья прозренье

И под июльскую грозу,

На клочья рву стихотворенье,

Смахнув с ресниц своих слезу.

27.06.11.

© Copyright: Viktor Krieger, 2012

Регистрационный номер №0017353

от 20 января 2012

[Скрыть] Регистрационный номер 0017353 выдан для произведения:

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

Viktor Krieger.

.

Вы так прекрасны,ваша милость,

В своей божественной красе.

Но быстро истина открылась,

Что вы лишь самка,как и все.

.

Красива только оболочка,

В сияньи первого луча.

Да разве,что ещё сорочка,

Ночная сползшая с плеча.

.

Минутной страсти увлеченье

И развращённых губ пожар.

Дарит минутное томленье,

Затем раскаянья угар.

.

И чувств обманутых стихия,

Терзает сердце и щемит.

Кому.кому писал стихи я.

Исчезла страсть,лишь гром гремит.

.

Казнит раскаянья прозренье

И под июльскую грозу,

На клочья рву стихотворенье,

Смахнув с ресниц своих слезу.

27.06.11.

 
Рейтинг: +1 341 просмотр
Комментарии (1)
Натали Давыдова # 20 января 2012 в 20:24 0
Как всегда изумительно!!!! girlkiss