ГлавнаяСтихиЛирикаЛюбовная лирика → Вы так прекрасны и чисты

Вы так прекрасны и чисты

article43475.jpg
 
 
Вы так прекрасны и чисты,
И так по-девичьи наивны…
Так отчего же Вы грустны,
Какие мысли в том повинны?
Краса - достойна королев,
И та, скажу - дана не многим,
Слепец - и тот бы, вмиг прозрев,
Склонился б к Вам с поклоном в ноги,
Вам не к лицу печали тлен,
Снимите прочь вуаль тревоги,
Улыбке Вашей сдаться в плен
Не отказались бы и Боги!
Да что там Боги – вечный лёд,
И тот пред Вами воском тает!..

Жаль, это всё не ценит тот,
Кто этим Счастьем обладает…
 

© Copyright: Александр Саакян (Садовник), 2012

Регистрационный номер №0043475

от 18 апреля 2012

[Скрыть] Регистрационный номер 0043475 выдан для произведения:
Вы так прекрасны и чисты,
И так по-девичьи наивны…
Так отчего же Вы грустны,
Какие мысли в том повинны?
Краса - достойна королев,
И та, скажу - дана не многим,
Слепец - и тот бы, вмиг прозрев,
Склонился б к Вам с поклоном в ноги,
Вам не к лицу печали тлен,
Снимите прочь вуаль тревоги,
Улыбке Вашей сдаться в плен
Не отказались бы и Боги!
Да что там Боги – вечный лёд,
И тот пред Вами воском тает!..

Жаль, это всё не ценит тот,
Кто этим Счастьем обладает…
 
 
Рейтинг: +9 738 просмотров
Комментарии (8)
Варвара Даирбаева # 18 апреля 2012 в 21:39 +2
Ого, как здорово!)) Мне кажется, половина женщин готова примерить на себя Ваши строчки)))
Александр Саакян (Садовник) # 19 апреля 2012 в 15:41 +3
Спасибо за отзыв, Варвара!
Владимир Спиридонов # 20 апреля 2012 в 19:58 +1
Наверно не судьба, Александр... live1 dogflo
Александр Саакян (Садовник) # 21 апреля 2012 в 20:36 +2
Может быть и так....
Елена Русич # 20 августа 2012 в 20:45 +1
Александр Саакян (Садовник) # 15 марта 2015 в 16:34 0
Спасибо, Елена! rose
Нина Горбунова # 15 марта 2015 в 16:30 +1
Александр Саакян (Садовник) # 15 марта 2015 в 16:35 +1
Спасибо, Нина! kissfor