ГлавнаяСтихиЛирикаЛюбовная лирика → Вы со мной обошлись так жестоко!

Вы со мной обошлись так жестоко!

29 января 2015 - Валерий Сикорский
Вы со мной обошлись так жестоко.
Говорю Вам о том без прикрас.
Вы же знаете как одиноко
Мне в холодные ночи без Вас.
Мы вчера так тепло распрощались.
Вы вздохнули и тихо ушли.
Вы сегодня прийти обещались.
Почему же тогда не пришли?
И теперь я в тоске и печали
Вывожу со струной в унисон:
"Ах, зачем же Вы мне обещали
Повторить этот прерванный сон!?"
Вы любили лежать не у стенки,
На моей засыпали руке
И пружинили Ваши коленки,
И дурманила прядь на виске.
Мне казалось нас в мире лишь двое!
Вот такая была благодать.
С Вами видел я небо седьмое.
А без Вас ничего не видать.
И уже никакая другая
Не заменит Вас в сердце моём.
Вы придите, моя дорогая,
И мы новые песни споём.

© Copyright: Валерий Сикорский, 2015

Регистрационный номер №0267949

от 29 января 2015

[Скрыть] Регистрационный номер 0267949 выдан для произведения: Вы со мной обошлись так жестоко.
Говорю Вам о том без прекрас.
Вы же знаете как одиноко
Мне в холодные ночи без Вас.
Мы вчера так тепло распрощались.
Вы вздохнули и тихо ушли.
Вы сегодня прийти обещались.
Почему же тогда не пришли?
И теперь я в тоске и печали
Вывожу со струной в унисон:
"Ах, зачем же Вы мне обещали
Повторить этот прерванный сон!?"
Вы любили лежать не у стенки,
На моей засыпали руке
И пружинили Ваши коленки,
И дурманила прядь на виске.
Мне казалось нас в мире лишь двое!
Вот такая была благодать.
С Вами видел я небо седьмое.
А без Вас ничего не видать.
И уже никакая другая
Не заменит Вас в сердце моём.
Вы придите, моя дорогая,
И мы новые песни споём.
 
Рейтинг: +1 425 просмотров
Комментарии (0)

Нет комментариев. Ваш будет первым!