ГлавнаяСтихиЛирикаЛюбовная лирика → Вы прочтите меня! Может быть, я ещё интересен?

Вы прочтите меня! Может быть, я ещё интересен?

10 мая 2019 - Игорь Косинь
article447067.jpg
(Картина Константина Разумова)

Вы прочтите меня!
Может быть, я ещё интересен?
Просто  так, бескорыстно
дотроньтесь рукою своей.
Среди полу-огня,
что сгорит из бумажности песен,
тех, что Вам посвятил,
в бесконечности прожитых дней.
Вы напойте мотив,
что на окнах снега расписали.
Среди  таинства нот
отыщите аккорды тепла.
Разрешите, я вас поцелую!
Пусть он вовсе сейчас неуместен,
среди белых снегов,
что лежат послевкусием
дней января...

 

© Copyright: Игорь Косинь, 2019

Регистрационный номер №0447067

от 10 мая 2019

[Скрыть] Регистрационный номер 0447067 выдан для произведения: (Картина Константина Разумова)

Вы прочтите меня!
Может быть, я ещё интересен?
Просто  так, бескорыстно
дотроньтесь рукою своей.
Среди полу-огня,
что сгорит из бумажности песен,
тех, что Вам посвятил,
в бесконечности прожитых дней.
Вы напойте мотив,
что на окнах снега расписали.
Среди  таинства нот
отыщите аккорды тепла.
Разрешите, я вас поцелую!
Пусть он вовсе сейчас неуместен,
среди белых снегов,
что лежат послевкусием
дней января...

 
 
Рейтинг: +5 176 просмотров
Комментарии (0)

Нет комментариев. Ваш будет первым!