ГлавнаяСтихиЛирикаЛюбовная лирика → Вы про это мне сказали...

Вы про это мне сказали...

4 марта 2014 - Лидия Крылова
Вы про это мне сказали, 
чтобы я не удивлялась.
Чтобы не страдала зря я,
бесконечно в Вас влюбляясь.

Отрезвили, без сомненья,
пыл любовный остудили...
Вы сказали, что женаты,
но жену и не любили.

И еще Вы мне сказали
что в семье детишек много...
Что ж, сейчас мы расстаемся,
ждет меня своя дорога.

Не хочу, чтобы однажды,
Музу повстречав другую,
Вы сказали про меня ей,
Что Вас глупо я ревную.

Что я бегаю за Вами,
жить спокойно Вам мешая,
что бешусь, хотя и знаю,
что Любовь у Вас - другая.

Да, мы с Вами расстаемся,
И не встретимся, я знаю...
Вы сказали, что женаты,
и Надежды нить порвали.

И хоть Вы не говорили, 
Что для Вас я лишь игрушка.
Я прошу Вас — не шепчите
Больше нежности на ушко.

Вы про это мне сказали,
хоть и о другом шептали,
Мои чувства в грешных мыслях
Вы сегодня растоптали.

Не вернуть теперь былое -
В один миг застыли страсти...
Вы ж в другом ищите месте
Свое призрачное счастье...


04.03.2014.

© Copyright: Лидия Крылова, 2014

Регистрационный номер №0197580

от 4 марта 2014

[Скрыть] Регистрационный номер 0197580 выдан для произведения: Вы про это мне сказали, 
чтобы я не удивлялась.
Чтобы не страдала зря я,
бесконечно в Вас влюбляясь.

Отрезвили, без сомненья,
пыл любовный остудили...
Вы сказали, что женаты,
но жену и не любили.

И еще Вы мне сказали
что в семье детишек много...
Что ж, сейчас мы расстаемся,
ждет меня своя дорога.

Не хочу, чтобы однажды,
музу повстречав другую,
Вы сказали про меня ей,
Что Вас глупо я ревную.

Что я бегаю за Вами,
жить спокойно Вам мешая,
что бешусь, хотя и знаю,
что Любовь у Вас - другая.

Да, мы с Вами расстаемся,
И не встретимся, я знаю...
Вы сказали, что женаты,
и Надежды нить порвали.

Вы про это мне сказали, 
Что для Вас я лишь игрушка.
Я прошу Вас — не шепчите
Больше нежности на ушко.

Вы про это мне сказали,
хоть и о другом шептали,
Мои чувства в грешных мыслях
Вы сегодня растоптали.

Не вернуть теперь былое -
В один миг застыли страсти...
Вы ж в другом ищите месте
Свое призрачное счастье...


04.03.2014.
 
Рейтинг: +2 369 просмотров
Комментарии (4)
Галина Карташова # 22 июня 2014 в 21:40 0
С женатыми лучше не связываться. Однозначно.

ura
Лидия Крылова # 24 июня 2014 в 12:09 0
Точно подмечено!)) Спасибо! buket2
Казарььянц Маргарита # 23 июня 2014 в 12:00 0
Лидочка, очень даже жизненно описано всё у тебя! молодец, так и бывает на самом деле, найди своё счастье, очень тебе желаю
! написано очень хорошо, со смыслом, читается легко, хороший стиль, молодец! мне понравилось
Лидия Крылова # 24 июня 2014 в 12:12 0
Маргарита, спасибо за установку на успех и подбадривающие слова! Я тоже надеюсь, что все в моей дальнейшей жизни все будет отлично.))