ГлавнаяСтихиЛирикаЛюбовная лирика → Ты обезглавила любовь

Ты обезглавила любовь

7 февраля 2013 - Бен-Иойлик

Упавшее слово, - 
не нож, а топор,
Поплыло, смешалось, -
 
плохой разговор,
Молчанье, дыханье, -
 
так было не раз,
Картинка из прошлых, -
 
наго без прикрас.

«Случайно…», отчаянье, -
 
не нужен ответ,
Украли, отняли, -
 
юпитеры, свет,
Другая, чужая, -
 
знакома едва,
Сбежать, испариться, -
 
смотреть сдалека.

Куда, от кого?
 
Дайте денег миллиард!
Две мачты, матросы
оркестр на парад.
Штурвал, полный круг, -
 
направленье в закат,
Шар красно багровый, -
несчастия брат.


 

© Copyright: Бен-Иойлик, 2013

Регистрационный номер №0115407

от 7 февраля 2013

[Скрыть] Регистрационный номер 0115407 выдан для произведения:

Упавшее слово, - 
не нож, а топор,
Поплыло, смешалось, -
 
плохой разговор,
Молчанье, дыханье, -
 
так было не раз,
Картинка из прошлых, -
 
наго без прикрас.

«Случайно…», отчаянье, -
 
не нужен ответ,
Украли, отняли, -
 
юпитеры, свет,
Другая, чужая, -
 
знакома едва,
Сбежать, испариться, -
 
смотреть сдалека.

Куда, от кого?
 
Дайте денег миллиард!
Две мачты, матросы
оркестр на парад.
Штурвал, полный круг, -
 
направленье в закат,
Шар красно багровый, -
несчастия брат.


 

 
Рейтинг: +4 278 просмотров
Комментарии (4)
Алекс Обычный # 8 февраля 2013 в 12:15 +1
Довольно философски... scratch
Перечитывая вникаешь в суть,... а ведь так и есть! v
Спасибо, Григорий! С уважением, Алекс. c0137
Бен-Иойлик # 8 февраля 2013 в 12:19 +1
В благодарности застыл изумленной,
в прочувствованности речи лишенный...
Похвалою хмельной одаренный!
scratch
Юрий Слащев # 9 февраля 2013 в 10:35 +1
Романтика! Свежего слова глоток! 625530bdc4096c98467b2e0537a7c9cd
Бен-Иойлик # 9 февраля 2013 в 10:38 0

Спасибо!

30