ГлавнаяСтихиЛирикаЛюбовная лирика → Вы не убили меня словом...

Вы не убили меня словом...

14 марта 2017 - Юрий Толстов

Вы не убили меня словом,
Но вы так больно убивали….
Вставал, но вы с насмешкой снова
Меня опять же линчевали.
Вы не убили меня взглядом,
Но Вы глядели так презренно…
Мне не допущено быть рядом,
Я это знаю несомненно…
Вы убивали, убивали,
И я убитым быть устал…
Уже Вы и не замечали,
Что я бессмертен, я отстал.
Я улетел, и Вас оставил
Одну среди других людей.
Я лишь огонь чуть - чуть прибавил
Тем, кто меня, увы, слабей…







© Copyright: Юрий Толстов, 2017

Регистрационный номер №0379600

от 14 марта 2017

[Скрыть] Регистрационный номер 0379600 выдан для произведения:
Вы не убили меня словом,
Но вы так больно убивали….
Вставал, но вы с насмешкой снова
Меня опять же линчевали.
Вы не убили меня взглядом,
Но Вы глядели так презренно…
Мне не допущено быть рядом,
Я это знаю несомненно…
Вы убивали, убивали,
И я убитым быть устал…
Уже Вы и не замечали,
Что я бессмертен, я отстал.
Я улетел, и Вас оставил
Одну среди других людей.
Я лишь огонь чуть - чуть прибавил
Тем, кто меня, увы, слабей…







 
Рейтинг: +1 216 просмотров
Комментарии (0)

Нет комментариев. Ваш будет первым!