ГлавнаяСтихиЛирикаЛюбовная лирика → Вы не пришли...

Вы не пришли...

article288199.jpg
                   Романс    
Да, эта ночь прошла, как сон, в сомненьях.
И мыслей дум - в круженьи голова.
Сейчас я в полном нахожусь смятеньи.
В своих суждениях, почти права.

Я вас ждала. Вы не пришли, я знаю
Слова для вас, пустой как эхо звук.
Предчувствиям своим я доверяю,
Живёт в вас, кажется,простой недуг.

Вы не больны, вы просто сударь, лживы.
Вы не способны чувства окрылять.
Поступки и слова, порой фальшивы,
Вы можете лишь даме докучать.

Вам не узнать душевные страданья,
Что в сердце раненом моём живут.
Вам недоступны эти пониманья,
Ведь вас другие чары сильно жгут.

Не думайте, сходить с ума не буду,
Отвергну ложь альфонса навсегда.
Я боль перенесу, как ту простуду,
Она не для меня, она-чужда.

© Copyright: Лариса Кондрашова, 2015

Регистрационный номер №0288199

от 13 мая 2015

[Скрыть] Регистрационный номер 0288199 выдан для произведения:                    Романс    
Да, этой ночью вся была в сомненьях.
И мыслей дум - в круженьи голова.
Сейчас я в полном нахожусь смятеньи.
Я своих суждения, кажется права.

Я вас ждала. Вы не пришли, я знаю
Слова для вас, пустой лишь эхом звук.
Предчувствиям своим я доверяю
Живёт в вас, кажется,простой недуг.

Вы не больны, вы просто сударь, лживы.
Вы не способны чувства окрылять.
Поступки и слова, порой фальшивы,
Вы можете лишь даме докучать.

Вам не узнать душевные страданья,
Что в сердце раненном моём живут.
Вам недоступны эти пониманья,
Ведь вас другие чары уже жгут.

Не думайте, сходить с ума не буду,
Отвергну ложь альфонса навсегда.
Я боль перенесу, как ту простуду,
Она не для меня, она-чужда.
 
Рейтинг: +6 349 просмотров
Комментарии (9)
Николина ОзернАя # 13 мая 2015 в 08:51 +2
Текст для романса, действительно, хорош! Желаю, чтобы он был спет, и принёс наслаждение для души и сердца. elka
Лариса Кондрашова # 13 мая 2015 в 09:16 +1
Благодарю, дорогая Николинка! Очень бы хотелось услышать...
Эльвира Ищенко # 13 мая 2015 в 11:44 +2
Стихи трогательно-проникновенны с красивыми поэтическими образами! supersmile

Приглашаю на ,,ВЕРНИ МОЮ ЛЮБОВЬ!,, 7aa69dac83194fc69a0626e2ebac3057
Лариса Кондрашова # 13 мая 2015 в 12:02 +1
Благодарю, Эльвира. Обязательно зайду...
buket7
Николай Гольбрайх # 15 мая 2015 в 16:26 +2
ЛАРИСА, ПРЕКРАСНАЯ РАБОТА!!! live1
Лариса Кондрашова # 15 мая 2015 в 16:48 +1
Благодарю, Николай, за прочтение и поддержку.
Анжелика Хорес # 18 мая 2015 в 18:03 +1
И пусть же исполнится романс!! Удачи и вдохновения, Ларочка! ura
Лариса Кондрашова # 19 мая 2015 в 05:40 0
Благодарю, Лика. Может быть кто-нибудь, когда -нибудь и споёт... melody
Елена Абесадзе # 18 июля 2015 в 09:25 0
чувственный романс! 8ed46eaeebfbdaa9807323e5c8b8e6d9