ГлавнаяСтихиЛирикаЛюбовная лирика → Вы не гоните от себя любовь

Вы не гоните от себя любовь

article191233.jpg
Вы не гоните от себя любовь,
Что к вам пришла непрошеною гостьей.
Она смутит и разволнует кровь,
И разместит в душе свои колосья.
Те колоски сумеют дать плоды.
Вы только поливайте очень нежно,
И не жалейте вы для них воды,
Не  обращайтесь с ними лишь небрежно.
Любовь живет у каждого в груди.
Вот только не всегда мы это знаем.
Друзей теряем на своем пути
И от любимых вдаль мы уезжаем.
С любовью не шутите, я прошу.
Она не любит шуток злых и колких.
Любимой позвоните: "Все прощу!"
Подальше спрячьте все свои иголки.
Вы не гоните от себя любовь...
С любовью жить,поверьте мне,не сложно.
Добавьте чувства радостного в кровь,
Немного пряности,но только осторожно.

© Copyright: Тамара Спивак-Забелина, 2014

Регистрационный номер №0191233

от 15 февраля 2014

[Скрыть] Регистрационный номер 0191233 выдан для произведения: Вы не гоните от себя любовь,
Что к вам пришла непрошеною гостьей.
Она смутит и разволнует кровь,
И разместит в душе свои колосья.
Те колоски сумеют дать плоды.
Вы только поливайте очень нежно,
И не жалейте вы для них воды,
Не  обращайтесь с ними лишь небрежно.
Любовь живет у каждого в груди.
Вот только не всегда мы это знаем.
Друзей теряем на своем пути
И от любимых вдаль мы уезжаем.
С любовью не шутите, я прошу.
Она не любит шуток злых и колких.
Любимой позвоните: "Все прощу!"
Подальше спрячьте все свои иголки.
Вы не гоните от себя любовь...
С любовью жить,поверьте мне,не сложно.
Добавьте чувства радостного в кровь,
Немного пряности,но только осторожно.


 
Рейтинг: 0 275 просмотров
Комментарии (0)

Нет комментариев. Ваш будет первым!