ГлавнаяСтихиЛирикаЛюбовная лирика → ВЫ НА МОКРОМ ПЕРРОНЕ СТОЯЛИ

ВЫ НА МОКРОМ ПЕРРОНЕ СТОЯЛИ

3 мая 2013 - Igor Penkov
article134779.jpg



Вы на мокром перроне стояли,
Долго плакали поезду в след,
И горячие слезы бежали
По упругой груди за корсет.

До утра в постоялой квартире
Убаюкивал Ваше несчастье,
Вы шептали,оргазм имитируя,
"Ох,как тяжко одной на хозяйстве!"

Полюбил Вас и плотью,и взглядом,
Не подумав хотя бы мгновение,
И за Вашим виляющим задом
Я подался в Тверскую губернию.

Дым хмельной деревенской экзотики
Забирает последние силы,
Ваша родинка,ниже животика,
Доведет меня до могилы.

Мне в столицу давно уж пора бы,
Я устал то в кровати,то вилами,
Вы,мадам,очень вредная баба,
Но такая,зараза,красивая!

© Copyright: Igor Penkov, 2013

Регистрационный номер №0134779

от 3 мая 2013

[Скрыть] Регистрационный номер 0134779 выдан для произведения:

 Вы на мокром перроне стояли

Вы на мокром перроне стояли,
Долго плакали поезду в след,
И горячие слезы бежали
По упругой груди за корсет.

До утра в постоялой квартире
Убаюкивал Ваше несчастье,
Вы шептали,оргазм имитируя,
"Ох,как тяжко одной на хозяйстве!"

Полюбил Вас и плотью,и взглядом,
Не подумав хотя бы мгновение,
И за Вашим виляющим задом
Я подался в Тверскую губернию.

Дым хмельной деревенской экзотики
Забирает последние силы,
Ваша родинка,ниже животика,
Доведет меня до могилы.

Мне в столицу давно уж пора бы,
Я устал то в кровати,то вилами,
Вы,мадам,очень вредная баба,
Но такая,зараза,красивая!

 
Рейтинг: +1 400 просмотров
Комментарии (0)

Нет комментариев. Ваш будет первым!