[Скрыть]Регистрационный номер 0422239 выдан для произведения:
Вы ручеек весенний мой,
вы та, что в жизни всех дороже,
цветок душистый, полевой,
люблю я вас, люблю, о, Боже.
Вы летней ночью - звездопад,
красивы очень и чудесны,
весны прекрасной аромат,
до боли в сердце мне- прелестны.
Я с вами буду много лет,
дарить любовь, тепло и счастье,
оберегать от подлых бед,
и от холодного ненастья.
Поверьте сердцем и душой
я не забуду вас во веки,
за вас пойду на смертный бой,
переплыву любые реки.
Вы ручеек весенний мой,
вы всех дороже в жизни этой,
глоток вина такой хмельной,
вы муза для стихов поэта.