ГлавнаяСтихиЛирикаЛюбовная лирика → Вы мне снились...

Вы мне снились...

Вы вошли так легко и небрежно
В самый лучший из сладостных снов
И со мной удивительно нежно
Говорили про нашу любовь.

Вы признались, что были не правы
И, конечно же, было нельзя,
Ради глупой, нелепой забавы
Разбивать моё сердце шутя.

Что теперь наконец осознали,
После долгих, томительных дней
И уверены в том, что едва ли
Кто-то сможет любить Вас сильней.

Вы мне снились … И мне уже лучше.
Если в этот полуночный час
Мою, снегом укрытую душу,
Согревает тепло Ваших глаз.

И под этим целительным взглядом,
Я воскрес и поверил в судьбу,
Наяву ощущая прохладу
Ваших рук на пылающем лбу

Может это действительно глупо,
Только я никому не отдам
Сон, где Ваши волшебные губы
Прикоснулись к иссохшим губам.

От любви не излечат в больнице
И лекарствами боль не унять.
Я молю этот сон повториться
И прошу Вас присниться опять.

 

© Copyright: Александр Сандер`S Воляев, 2013

Регистрационный номер №0113671

от 31 января 2013

[Скрыть] Регистрационный номер 0113671 выдан для произведения:
Вы вошли так легко и небрежно
В самый лучший из сладостных снов
И со мной удивительно нежно
Говорили про нашу любовь.

Вы признались, что были не правы
И, конечно же, было нельзя,
Ради глупой, нелепой забавы
Разбивать моё сердце шутя.

Что теперь наконец осознали,
После долгих, томительных дней
И уверены в том, что едва ли
Кто-то сможет любить Вас сильней.

Вы мне снились … И мне уже лучше.
Если в этот полуночный час,
Мою снегом укрытую душу
Согревает тепло Ваших глаз.

И под этим целительным взглядом,
Я воскрес и поверил в судьбу,
Наяву ощущая прохладу
Ваших рук на пылающем лбу

Может это действительно глупо,
Только я никому не отдам
Сон, где Ваши волшебные губы
Прикоснулись к иссохшим губам.

От любви не излечат в больнице
И лекарствами боль не унять.
Я молю это сон повториться
И прошу Вас присниться опять.

 

 
Рейтинг: +3 596 просмотров
Комментарии (6)
Николина ОзернАя # 31 января 2013 в 23:19 0
Очень красиво о любви! Отличные образы созданы! Ритм, рифма, композиция стиха - все выдержано! С теплом, Ника.
Александр Сандер`S Воляев # 1 февраля 2013 в 00:09 0
Спасибо, Ника.
Я старался... yesyes
Марина Киссер # 10 февраля 2013 в 00:44 0
Как... здорово!
undefined:
И под этим целительным взглядом,
Я воскрес и поверил в судьбу,
Наяву ощущая прохладу
Ваших рук на пылающем лбу
Может это действительно глупо,
Только я никому не отдам
Сон, где Ваши волшебные губы
Прикоснулись к иссохшим губам.
Александр Сандер`S Воляев # 10 февраля 2013 в 14:58 0
Спасибо, Марина flower
Эмма Сушкова # 18 февраля 2013 в 21:34 0
Привет, дружище! Красивое стихо! balala
Александр Сандер`S Воляев # 18 февраля 2013 в 22:35 0
Целую ручки Вашей Милости. igrushka
Вот, лирикую иногда... на досуге от юмора. laugh

Что-то мы с тобой давно не пересекались. Или ты перестала "в свет" выходить или я не там шляюсь..