ГлавнаяСтихиЛирикаЛюбовная лирика → Вы меня убили

Вы меня убили

10 декабря 2011 - Вячеслав Кононов

 Вы меня убили
Своими словами
Вы меня любили
Если было трудно
Тает снег на стеклах
Превращаясь в кровь
Вы меня забыли
Не оставив слез
Вы меня простили
За свои ошибки
Вы меня учили
Как не делать больно
Встану на колени
Попрошу у вас прощенья
За то, что не получилось
За то, что не сбылось
За то, что вы меня забыли
За то, что вы меня убили.
 

© Copyright: Вячеслав Кононов, 2011

Регистрационный номер №0002797

от 10 декабря 2011

[Скрыть] Регистрационный номер 0002797 выдан для произведения:

 Вы меня убили
Своими словами
Вы меня любили
Если было трудно
Тает снег на стеклах
Превращаясь в кровь
Вы меня забыли
Не оставив слез
Вы меня простили
За свои ошибки
Вы меня учили
Как не делать больно
Встану на колени
Попрошу у вас прощенья
За то, что не получилось
За то, что не сбылось
За то, что вы меня забыли
За то, что вы меня убили.
 

 
Рейтинг: +1 475 просмотров
Комментарии (2)
0 # 10 декабря 2011 в 17:14 +1
Нужно любить жизнь! joke
Вячеслав Кононов # 10 декабря 2011 в 17:26 0
Так я и люблю!!!