ГлавнаяСтихиЛирикаЛюбовная лирика → Вы ищите во мне изъян?

Вы ищите во мне изъян?

7 февраля 2020 - Эдуард Зуев
Вы ищите во мне изъян?
Уверен, Вы его найдёте:
Бываю я от счастья пьян,
Когда меня Вы ночью ждёте!

Люблю прохладу Ваших губ,
И белоснежную улыбку,
От ревности бывая груб,
Прощаю каждую ошибку!

Тайком целую ваш портрет,
Когда Вас рядом нет – скучаю,
Увидев в вашем доме свет,
О всём на свете забываю!

Ночным порхаю мотыльком,
Без устали, от ночи к ночи,
Но видимо всё дело  в том:
Что я люблю Вас -  Вы не очень!

© Copyright: Эдуард Зуев, 2020

Регистрационный номер №0467001

от 7 февраля 2020

[Скрыть] Регистрационный номер 0467001 выдан для произведения: Вы ищите во мне изъян?
Уверен, Вы его найдёте:
Бываю я от счастья пьян,
Когда меня Вы ночью ждёте!

Люблю прохладу Ваших губ,
И белоснежную улыбку,
От ревности бывая груб,
Прощаю каждую ошибку!

Тайком целую ваш портрет,
Когда Вас рядом нет – скучаю,
Увидев в вашем доме свет,
О всём на свете забываю!

Ночным порхаю мотыльком,
Без устали, от ночи к ночи,
Но видимо всё дело  в том:
Что я люблю Вас -  Вы не очень!
 
Рейтинг: +5 172 просмотра
Комментарии (6)
Евгений Фокин # 7 февраля 2020 в 13:07 +1
Доброе время суток, Эдуард! Успехов вам на новом поприще! c0411
Эдуард Зуев # 7 февраля 2020 в 13:45 +2
Благодарю Вас, Евгений! Взаимно!
Людмила Ойкина # 7 февраля 2020 в 13:23 +1
Любить и любимым быть - великое счастье! smayliki-prazdniki-34
Эдуард Зуев # 7 февраля 2020 в 13:46 +1
Согласен с Вами, Людмила!
Андрей Гирс ( Оттович ) # 7 февраля 2020 в 13:27 0
И это - Основной изъян.
Когда от счастья ходишь пьян.
И зашорены им очи.
И НИЧЕГО! принять не хочешь...
Здесь много (кабинетов). Вас вылечат.Добро пожаловать.
Эдуард Зуев # 7 февраля 2020 в 13:47 +1
Спасибо, Андрей!