ГлавнаяСтихиЛирикаЛюбовная лирика → Вы хороши в любой оправе

Вы хороши в любой оправе

8 декабря 2016 - Михаил Васильков
article366133.jpg
Вы хороши в любой оправе.
Природа, звёздной красотой
Вас  одарив, дала Вам право
Быть ослепительной такой.

Но красота  слегка  заразна.
Она, как золото и медь,
Всегда влечёт скотов соблазном,
Облапив, тут же овладеть.

Таков наш мир. Он груб и душен.
Подонки с женщиной на "ты".
Но был бы он намного хуже
Без Вашей  светлой красоты...

© Copyright: Михаил Васильков, 2016

Регистрационный номер №0366133

от 8 декабря 2016

[Скрыть] Регистрационный номер 0366133 выдан для произведения: Вы хороши в любой оправе.
Природа, звёздной красотой
Вас  одарив, дала вам право
Быть ослепительной такой.
 
Но красота  слегка  заразна.
Она, как золото и медь,
Всегда влечёт скотов соблазном,
Облапив, тут же овладеть.
 
Таков наш мир. Он груб и душен.
Всё губит чёрной стороной.
Зато насколько стало лучше
В любви жить с вами на другой!
 
08.12.2016
 
 
Рейтинг: +2 346 просмотров
Комментарии (1)
Осень # 8 декабря 2016 в 10:52 +1
Стих потрясный, очень понравился, спасибо)))