ГлавнаяСтихиЛирикаЛюбовная лирика → Вы гуляли вдвоём по тенистым аллеям...

Вы гуляли вдвоём по тенистым аллеям...

18 марта 2016 - Ингвар Йохансон
Корона клёна

Вы гуляли вдвоём 
по тенистым аллеям. 
Под раскидистой кроной 
коронованных клёнов. 
Вы гуляли вдвоём, 
и сердца ваши млели. 
Я своею короной 
вас венчал вдохновлённо...



 

© Copyright: Ингвар Йохансон, 2016

Регистрационный номер №0334736

от 18 марта 2016

[Скрыть] Регистрационный номер 0334736 выдан для произведения: Корона клёна

Вы гуляли вдвоём 
по тенистым аллеям. 
Под раскидистой кроной 
коронованных клёнов. 
Вы гуляли вдвоём, 
и сердца ваши млели. 
Я своею короной 
вас венчал вдохновлённо...



 
 
Рейтинг: 0 186 просмотров
Комментарии (0)

Нет комментариев. Ваш будет первым!