ГлавнаяСтихиЛирикаЛюбовная лирика → Вулкан страстей

Вулкан страстей

6 декабря 2013 - Юрий Печёрный
Мы живём на бурлящем вулкане,
И кипим в этом море страстей.
Не приемлем ни капли  обмана,
"Подсыпая" друг другу чертей.

На любовных качаясь качелях,
То взлетаем, то падаем вниз.
То от радости в "стельку" пьянеем,
То "собачимся" так, что держись!

Нам спокойная жизнь, что болото.
И другим может быть невдомёк -
Мы вчера поругались жестоко,
А сегодня я твой голубок.

Знаем оба, что в ссорах домашних
Нам нельзя перейти за черту.
Соблюдать это правило важно,
А иначе пойдём мы ко дну.

© Copyright: Юрий Печёрный, 2013

Регистрационный номер №0173410

от 6 декабря 2013

[Скрыть] Регистрационный номер 0173410 выдан для произведения:
Мы живём на бурлящем вулкане,
И кипим в этом море страстей.
Не приемлем ни капли  обмана,
"Подсыпая" друг другу чертей.

На любовных качаясь качелях,
То взлетаем, то падаем вниз.
То от радости в "стельку" пьянеем,
То "собачимся" так, что держись!

Нам спокойная жизнь, что болото
И другим может быть невдомёк -
Мы вчера поругались жестоко,
А сегодня я твой голубок.

Знаем оба, что в ссорах домашних
Нам нельзя перейти за черту.
Соблюдать это правило важно,
А иначе пойдём мы ко дну.
 
Рейтинг: 0 336 просмотров
Комментарии (0)

Нет комментариев. Ваш будет первым!