Вуаль

29 сентября 2019 - Александр Смелых
      Вуаль манИт увидеть 
Тайну...
      Под ней живет недорассказанная
грусть...
       А губы шепчут - ну и 
пусть, - 
       Вдруг наша встреча 
не случайна...

 

© Copyright: Александр Смелых, 2019

Регистрационный номер №0458295

от 29 сентября 2019

[Скрыть] Регистрационный номер 0458295 выдан для произведения:       Вуаль манИт увидеть 
Тайну...
      Под ней живет недорассказанная
грусть...
       А губы шепчут - ну и 
пусть, - 
       Вдруг наша встреча 
не случайна...

 
 
Рейтинг: +1 145 просмотров
Комментарии (0)

Нет комментариев. Ваш будет первым!