Второй шанс.

9 октября 2015 - Людмила Чинякова
article311209.jpg
С тобой я рядом вопреки,
Невзгодам всем и всем ненастьям.
Всё остальное пустяки,
Коль рядом с нами в жизни счастье.

С тобой я рядом навсегда,
Одна для нас сейчас дорога.
Рука в руке,глаза в глаза,
Не мало это и не много.

С тобой мне легче всех , ты знай,
Идти по жизни без оглядки.
Ведь в шалаше и с милым рай,
Любовь,как в сказке,без опаски.

С тобою рядом нет тревог,
Нет миражей и нет провалов.
Спасибо Бог,что мне помог,
За шанс,который запоздалый.

      08.10.2015.

© Copyright: Людмила Чинякова, 2015

Регистрационный номер №0311209

от 9 октября 2015

[Скрыть] Регистрационный номер 0311209 выдан для произведения: С тобой я рядом вопреки,
Невзгодам всем и всем ненастьям.
Всё остальное пустяки,
Коль рядом с нами в жизни счастье.

С тобой я рядом навсегда,
Одна для нас сейчас дорога.
Рука в руке,глаза в глаза,
Не мало это и не много.

С тобой мне легче всех , ты знай,
Идти по жизни без оглядки.
Ведь в шалаше и с милым рай,
Любовь,как в сказке,без опаски.

С тобою рядом нет тревог,
Нет миражей и нет провалов.
Спасибо Бог,что мне помог,
За шанс,который запоздалый.

      08.10.2015.
 
Рейтинг: +1 322 просмотра
Комментарии (0)

Нет комментариев. Ваш будет первым!