ГлавнаяСтихиЛирикаЛюбовная лирика → Второе дыханье

Второе дыханье

11 февраля 2015 - Юрий Слащев
article270728.jpg

 
Что мне душу твою теребить,
есть другие, совсем, варианты.
Начинаю сначала любить -
и оправою быть к бриллианту.
 
Расцветает весенний цветок,
полон пестик с тычинкой нектара.
Я пчелою на твой лепесток…
Пусть все видят - красивая пара.
 
Ничего мне не надо взамен,
не ходил за чужою деньгою.
Мы уйдём от пустых перемен -
в твоей жизни хочу быть слугою.
 
Путешествуя, множеством стран,
наконец-то, я стану смелее.
Закажу, нам, вагон-ресторан
и отметим свои Юбилеи!
 
Обниму,  расцелую опять -
так, что молнии блеск, громыханье!
Мы не можем друг друга терять -
появилось «второе дыханье».
 
Раньше, мало я слов говорил -
поскорее вернёмся к роману.
Уважение - больше мерил,
мне такая любовь «по карману»!


 

© Copyright: Юрий Слащев, 2015

Регистрационный номер №0270728

от 11 февраля 2015

[Скрыть] Регистрационный номер 0270728 выдан для произведения:
 
Что мне душу твою теребить,
есть другие, совсем, варианты.
Начинаю сначала любить -
и оправою быть к бриллианту.
 
Расцветает весенний цветок,
полон пестик с тычинкой нектара.
Я пчелою на твой лепесток…
Пусть все видят - красивая пара.
 
Ничего мне не надо взамен,
не ходил за чужою деньгою.
Мы уйдём от пустых перемен -
в твоей жизни хочу быть слугою.
 
Путешествуя, множеством стран,
наконец-то, я стану смелее.
Закажу, нам, вагон-ресторан
и отметим свои Юбилеи!
 
Обниму,  расцелую опять -
так, что молнии блеск, громыханье!
Мы не можем друг друга терять -
появилось «второе дыханье».
 
Раньше, мало я слов говорил -
поскорее вернёмся к роману.
Уважение - больше мерил,
мне такая любовь «по карману»!


 
 
Рейтинг: +3 328 просмотров
Комментарии (3)
Юлия Степанова # 11 февраля 2015 в 10:17 0
50ba589c42903ba3fa2d8601ad34ba1e
Иван Кочнев # 19 февраля 2015 в 20:10 0
lubov5
Марина Попенова # 20 февраля 2015 в 12:51 0
5min Отличные стихи! Счастья и любви!!!