ГлавнаяСтихиЛирикаЛюбовная лирика → Всю ночь я пробыл в полу мраке...

Всю ночь я пробыл в полу мраке...

20 января 2012 - Viktor Krieger

1.

Всю ночь я пробыл в полумраке,

Себе твердя по спи,по спи.

Был слышен где-то лай собаки,

Что грызла сталь своей цепи.

По стенам тени мрачновато,

Скользили расплываясь в мрак.

Мне было очень страшновато,

Рассвет же всё не шёл никак.

А рядом пусто нету милой

И я не нужен никому.

Тяжёлый воздух грустью стылый,

Лишь пылью падает во тьму.

© Copyright: Viktor Krieger, 2012

Регистрационный номер №0017471

от 20 января 2012

[Скрыть] Регистрационный номер 0017471 выдан для произведения:

1.

Всю ночь я пробыл в полумраке,

Себе твердя по спи,по спи.

Был слышен где-то лай собаки,

Что грызла сталь своей цепи.

По стенам тени мрачновато,

Скользили расплываясь в мрак.

Мне было очень страшновато,

Рассвет же всё не шёл никак.

А рядом пусто нету милой

И я не нужен никому.

Тяжёлый воздух грустью стылый,

Лишь пылью падает во тьму.

 
Рейтинг: 0 324 просмотра
Комментарии (0)

Нет комментариев. Ваш будет первым!