ГлавнаяСтихиЛирикаЛюбовная лирика → Всё так, как есть

Всё так, как есть

article346751.jpg

Июльский  полдень за окном,

А в дверь мою зима стучится

 И сердце  раненою птицей
Со    сломанным одним крылом
Пытается взлететь.
Ах! Как же наледь тяжела,
Что  растопить  слез не хватило…
И кажется, что над могилой
Уже звонят колокола
Любви пророча смерть.
…Вмешалось небо…  яркий луч
Внезапно вспыхнувшей надежды
С разлуки  снял  её  одежды
Из  мрачных, грязных , серых  туч
И льда разрушил  твердь…

 

© Copyright: Надежда Чмара (Лущаева), 2016

Регистрационный номер №0346751

от 3 июля 2016

[Скрыть] Регистрационный номер 0346751 выдан для произведения:

                  Июльский  полдень за окном,

           А в дверь мою зима стучится

И сердце  раненою птицей
Со    сломанным одним крылом
Пытается взлететь.
Ах! Как же наледь тяжела,
Что  растопить  слез не хватило…
И кажется, что над могилой
Уже звонят колокола
Любви пророча смерть.
…Вмешалось небо…  яркий луч
Внезапно вспыхнувшей надежды
С разлуки  снял  её  одежды
Из  мрачных, грязных , серых  туч
И льда разрушил  твердь…
 
 
Рейтинг: +3 313 просмотров
Комментарии (3)
Марина Попенова # 4 июля 2016 в 18:20 +1
Надежда Чмара (Лущаева) # 5 июля 2016 в 16:14 0
БЛАГОДАРЮ!
Лидия Копасова # 15 февраля 2017 в 20:12 0
…Вмешалось небо… яркий луч
Внезапно вспыхнувшей надежды
С разлуки снял её одежды
Источник: http://parnasse.ru/poetry/lyrics/love/vsyo-tak-kak-est.html

Поздравляю от души!