ГлавнаяСтихиЛирикаЛюбовная лирика → Всё позади и злость, и грусть...

Всё позади и злость, и грусть...

12 апреля 2012 - Василий Федорченко



Василий Федорченко

Всё позади и злость, и грусть...
Всё позади: и злость, и грусть,
И порознь мы тайком не плачем.
И я дышу – не надышусь
Твоим дыханием горячим.

И поцелуями уже
Погашен жар вчерашней боли.
И к обездоленной душе
Как в отчий дом, вернулась доля.

И туча чёрная обид
В окно на небо улетела.
И восхищённо ночь глядит
Глазами звёзд на твоё тело.

© Copyright: Василий Федорченко, 2012

Регистрационный номер №0041628

от 12 апреля 2012

[Скрыть] Регистрационный номер 0041628 выдан для произведения:



Василий Федорченко

Всё позади и злость, и грусть...
Всё позади: и злость, и грусть,
И порознь мы тайком не плачем.
И я дышу – не надышусь
Твоим дыханием горячим.

И поцелуями уже
Погашен жар вчерашней боли.
И к обездоленной душе
Как в отчий дом, вернулась доля.

И туча чёрная обид
В окно на небо улетела.
И восхищённо ночь глядит
Глазами звёзд на твоё тело.

 
Рейтинг: 0 312 просмотров
Комментарии (0)

Нет комментариев. Ваш будет первым!