Здравствуй, Оля! Спасибо, что уделила моим строчкам своё внимание. И за пожелания спасибо. Ненужная любовь, в итоге, окажется ненужной. А та любовь, которая на всю жизнь, останется на всю жизнь не только в сердце, но и в душе.
Лена, не за что у меня просить прощения! Когда сможете, когда захотите - приходите - буду Вам всегда рада! Если не появится такое желание, я не обижусь - ни за что! С пожеланиями Вам добра и тепла!