ГлавнаяСтихиЛирикаЛюбовная лирика → Всё поправимо

Всё поправимо

6 октября 2018 - Николай Изотов
article427218.jpg
                    
 
Меня очаровала мимоходом.
Сразила взглядом голубых бездонных глаз.
Как молнией под ясным небосводом.
До глубины души тот взгляд потряс.
 
Не нахожу ни где себе покоя.
Мне в жизни стало очень не хватать тебя.
Живу во тьме любовного запоя,
Случайно встреченную девушку любя.
 
Зря упустил возможность я при встрече.
Необходима встреча новая с тобой.
Я отыщу её, в толпе замечу.
Она мне предначертана моей судьбой.
 
К ней подойду решительно и смело.
И преклонив колени, подарю цветы.
Так, чтоб она смущённо покраснела,
Очарование усилив, красоты.
 
                           06/10/18
 
 

© Copyright: Николай Изотов, 2018

Регистрационный номер №0427218

от 6 октября 2018

[Скрыть] Регистрационный номер 0427218 выдан для произведения:                     
 
Меня очаровала мимоходом.
Сразила взглядом голубых бездонных глаз.
Как молнией под ясным небосводом.
До глубины души тот взгляд потряс.
 
Не нахожу ни где себе покоя.
Мне в жизни стало очень не хватать тебя.
Живу во тьме любовного запоя,
Случайно встреченную девушку любя.
 
Зря упустил возможность я при встрече.
Необходима встреча новая с тобой.
Я отыщу её, в толпе замечу.
Она мне предначертана моей судьбой.
 
К ней подойду решительно и смело.
И преклонив колени, подарю цветы.
Так, чтоб она смущённо покраснела,
Очарование усилив, красоты.
 
                           06/10/18
 
 
 
Рейтинг: +1 182 просмотра
Комментарии (0)

Нет комментариев. Ваш будет первым!