ГлавнаяСтихиЛирикаЛюбовная лирика → Всё отболело

Всё отболело

5 ноября 2014 - Татьяна Антипова
article250689.jpg
 
Яркое солнце! Как больно глаза!
Я ухожу, ухожу навсегда!
Слёз не увидишь, даже не жди,
Помогут мне в этом, от солнца очки!


Листья танцуют кружась на ветру,
Будто играют они в чехарду,
Мой заметают плутающий след,
Рисуют в судьбе моей новый сюжет.


А росы в травах шумно отгуляют,
И стаи птиц отправятся на юг.
Своё я счастье, снова повстречаю,
Предательство забыв, твоих красивых губ.


Очки от солнца, красочное небо!
Глаза мне слёзы больше не затмят,
И отболело моё сердце…
Всё впереди! Друзья мои твердят!

© Copyright: Татьяна Антипова, 2014

Регистрационный номер №0250689

от 5 ноября 2014

[Скрыть] Регистрационный номер 0250689 выдан для произведения:
 
Яркое солнце! Как больно глаза!
Я ухожу, ухожу навсегда!
Слёз не увидишь, даже не жди,
Помогут мне в этом, от солнца очки!


Листья танцуют кружась на ветру,
Будто играют они в чехарду,
Мой заметают плутающий след,
Рисуют в судьбе моей новый сюжет.


А росы в травах шумно отгуляют,
И стаи птиц отправятся на юг.
Своё я счастье, снова повстречаю,
Предательство забыв, твоих красивых губ.


Очки от солнца, красочное небо!
Глаза мне слёзы больше не затмят,
И отболело моё сердце…
Всё впереди! Друзья мои твердят!

 
Рейтинг: +2 378 просмотров
Комментарии (2)
Андрей Черных # 5 ноября 2014 в 08:24 0
5min
Татьяна Антипова # 7 ноября 2014 в 15:56 0