АОН

4 сентября 2013 - Лидия Копасова
АОН

 Что делать моему АОНу*?
 Выслушивать опять стихи…

 Все вечера по телефону
 Ловлю новейшие штрихи

 То к чУдной Таневой Елене,
 К Сысоеву иль Жене Я…

 Устроив книжку на колене,
 Рисую вас, мои друзья!

 То в строчке этой не хватает,
 То в той опять не достаёт…

 АОН мой редко отдыхает
 И рано утром мне орёт,
 Что вся Москва уже встаёт…

 ***
                 Читает автор Лидия Копасова

© Copyright: Лидия Копасова, 2013

Регистрационный номер №0156661

от 4 сентября 2013

[Скрыть] Регистрационный номер 0156661 выдан для произведения:
ВСЁ НЕ ЗА НАС

 Я вся пуста.
 Нет места суете.
 Любовь не та.
 И мы с тобой не те.

 Огонь погас.
 Лишь теплится зола.
 Всё не за нас.
 Надежда так мала,

 Что жаль порой
 И хочется разжечь
 Для нас с тобой
 Родную речь…

 Мгновенья злы.
 Не возгорится вновь
 Из той золы,
 Сгоревшая любовь.

 ***
 
Рейтинг: 0 267 просмотров
Комментарии (0)

Нет комментариев. Ваш будет первым!