Всё не так...

27 марта 2017 - Людмила Клёнова
article380920.jpg
Если я тебя с утра не вижу –
Всё не так  мне в этот день, не так.
Небо в тучах, сумрачней и ниже,
Солнце светит скупо, на пятак.
 
Песни дарят как-то грустно птицы,
Тёплая не ластится волна…
Я хочу во сне тебе присниться
В том, который будет нежен к нам.
 
Там живёт в окошке лучик лунный,
Там не властна синей ночи стынь.
Ветер тронет арф небесных струны,
Липы лист в ответ прошепчет: «Ты…»
 
Вёсны с  каждым годом всё светлее -
Как весну от счастья отделить?
Ты ко мне приходишь вместе с нею,
Ты мне даришь звёздной неги нить.
 
Нет души приветливей и ближе,
Сердце лишь с твоим синхронит  в такт…
Если я тебя с утра не вижу –
Всё не так  мне в этот день, не так.

 

© Copyright: Людмила Клёнова, 2017

Регистрационный номер №0380920

от 27 марта 2017

[Скрыть] Регистрационный номер 0380920 выдан для произведения: Если я тебя с утра не вижу –
Всё не так  мне в этот день, не так.
Небо в тучах, сумрачней и ниже,
Солнце светит скупо, на пятак.
 
Песни дарят как-то грустно птицы,
Тёплая не ластится волна…
Я хочу во сне тебе присниться
В том, который будет нежен к нам.
 
Там живёт в окошке лучик лунный,
Там не властна синей ночи стынь.
Ветер тронет арф небесных струны,
Липы лист в ответ прошепчет: «Ты…»
 
Вёсны с  каждым годом всё светлее
Как весну от счастья отделить?
Ты ко мне приходишь вместе с нею,
Ты мне даришь звёздной неги нить.
 
Нет души приветливей и ближе,
Сердце лишь с твоим синхронит  в такт…
Если я тебя с утра не вижу –
Всё не так  мне в этот день, не так.

 
 
Рейтинг: +4 425 просмотров
Комментарии (6)
Зинаида Русак # 27 марта 2017 в 21:58 0
Людмила, поздравляю с призовым местом, но я бы дала ему первое! Это лучшее из лучших.Спасибо, нам есть на кого равняться.
smayliki-prazdniki-612
Людмила Клёнова # 27 марта 2017 в 23:45 0
Спасибо за поздравления и добрые слова, Зиночка!

Весеннего настроения Вам - и вдохновения!
7aa69dac83194fc69a0626e2ebac3057
Ирина Лейшгольд # 28 марта 2017 в 00:00 0
Очень хорошее и умное стихотворение!
Людмила Клёнова # 28 апреля 2017 в 21:32 0
Спасибо Вам, Ирина!
С наступающими майскими праздниками!
9c054147d5a8ab5898d1159f9428261c
Марина Попова # 27 апреля 2017 в 08:09 0
"Вёсны с каждым годом всё светлее
Как весну от счастья отделить?" - Супер!
Спасибо, Людмила, за настроение, за нежность
и красоту души! Счастья и творческих успехов!
Людмила Клёнова # 28 апреля 2017 в 21:34 0
Привет, дорогая Мариночка!
Спасибо за добрые слова!

Светлого мая - и весёлых майских праздников!
040a6efb898eeececd6a4cf582d6dca6