Всё - ложь!

20 декабря 2015 - Светлана Рыжкова

Не обнадеживай словами, все - ложь!
От прикосновений твоих - дрожь...
Леденящий взгляд - под сердце нож,
Растерзанную душу в клочья,
Не трожь!

Возвращенье в прошлое - блажь!
Это лишь очередной вираж!
Мне не надо рисовать мираж,
Изворотливейшей хитрости кураж!

Ни к чему весь  этот эпотаж,
И всегда холеный антураж...
Надоела галерея мерзких рожь...
В ней, последующий, на предыдущего... похож!!!

© Copyright: Светлана Рыжкова, 2015

Регистрационный номер №0322127

от 20 декабря 2015

[Скрыть] Регистрационный номер 0322127 выдан для произведения:
Не обнадеживай словами, все - ложь!
От прикосновений твоих - дрожь...
Леденящий взгляд - под сердце нож,
Растерзанную душу в клочья,
Не трожь!

Возвращенье в прошлое - блажь!
Это лишь очередной вираж!
Мне не надо рисовать мираж,
Изворотливейшей хитрости кураж!

Ни к чему весь  этот эпотаж,
И всегда холеный антураж...
Надоела галерея мерзких рожь...
В ней, последующий, на предыдущего... похож!!!
 
Рейтинг: +1 183 просмотра
Комментарии (0)

Нет комментариев. Ваш будет первым!