ГлавнаяСтихиЛирикаЛюбовная лирика → Всё кончено, прощай, я ухожу,,,

Всё кончено, прощай, я ухожу,,,

16 февраля 2014 - Николай Седой
Всё кончено, прощай, я ухожу,
Твои "прости", в изменах не уместны.
Осколки чувств - подобны витражу,
Разбитому неверностью телесной.

Ведь наша разность вышита судьбой,
Что в узел чувства лишь связала вкратце,
Но правда жизни так грустна порой...
В ней надо жить и лучшим не казаться.

Ты не одна, но это лишь слова,
Твои глаза другое говорили,
У одиночества - тоски молва
И утаить её тебе не в силе.

Будь счастлива, не одинокой будь,
В любви почувствуй волшебства дыханье.
С тобой мы начинаем разный путь,
В загадочных узорах мирозданья.

© Copyright: Николай Седой, 2014

Регистрационный номер №0191926

от 16 февраля 2014

[Скрыть] Регистрационный номер 0191926 выдан для произведения: Всё кончено, прощай, я ухожу,
Твои "прости", в изменах не уместны.
Осколки чувств - подобны витражу,
Разбитому неверностью телесной.

Ведь наша разность вышита судьбой,
Что в узел чувства лишь связала вкратце,
Но правда жизни так грустна порой...
В ней надо жить и лучшим не казаться.

Ты не одна, но это лишь слова,
Твои глаза другое говорили,
У одиночества - тоски молва
И утаить её тебе не в силе.

Будь счастлива, не одинокой будь,
В любви почувствуй волшебства дыханье.
С тобой мы начинаем разный путь,
В загадочных узорах мирозданья.
 
Рейтинг: +2 338 просмотров
Комментарии (2)
Лидия Копасова # 22 сентября 2015 в 22:49 +1
Николай Седой # 4 июля 2016 в 20:08 +1
Спасибо за Ваш визит и оценку строф.